首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行引入国民认证统一身份认证技术旗下手机银行上线指纹登陆
中信银行引入国民认证统一身份认证技术旗下手机银行上线指纹登陆
加入时间:2018-1-16 16:40:07  来源:经济导报-山东财经网

日前,中信银行正式发布了手机银行V4.0版,使用了全新的操控界面及指纹密码登陆,实现了极快的登陆速度,用户无需再记密码,便可进行快速、安全的交易。

据悉,中信银行与生物识别身份认证服务商国民认证达成合作,在全新手机银行4.0版本中部署指纹登陆功能模块,用户只需开启指纹登陆功能,便可体验到极速登陆的方便快捷。国民认证统一多模身份认证技术基于FIDO(快速在线身份认证)国际标准,具有可靠的安全性、良好的兼容性及便捷的平台管理功能,助力中信银行手机银行快速实现基于生物识别的身份认证服务。
    国民认证是联想创投集团第二个成功孵化的子公司,致力于多模生物识别技术和网络可信身份建设,是国家网信办可信身份认证平台建设单位,参与多项政府部门的行业规范制订工作,并推动FIDO标准联盟200余家企业协同合作,通过多种技术创新,研发和提供符合中国市场及管理规范的统一身份认证平台(UAP)。
    作为FIDO国际标准在中国的积极推动与先驱实践者,国民认证已成功服务中国银行、工商银行、中国民生银行、交通银行、贵阳银行以及众多证券、第三方支付、互联网金融企业。并与国内主流手机厂商华为、联想、小米、魅族等达成合作,普惠更多移动金融企业,聚合产业链上下游。
    此次中信银行手机银行新版本中,还上线了智能服务、智慧产品、安全风控等多维度的全新功能,全面提升用户体验,为用户打造更易用、更智能、更生活、更安全的线上服务平台。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 中海地产依旧“价外加价”销售
· 融创催乐视网清偿欠款 乐视否认贾跃
· 小微企业创业担保贷款申请由200万
· 李克强:为市场主体着想 政策不搞一
· 税改40年三次变革 新一轮减税已开
· 沪指再度失守2600点 市场风格转
· 股民懵了:800元一致看好的茅台
· 楼市调控政策坚定 促房企转变经营方
· 厦门部分楼盘低于楼面价促销 面包比
· 热点城市楼市成交面积下降 今年来调
 
  时事  
 
 
 
· 直击济南诚基万豪楼盘退房退款现场
· 澳大利亚专家预言美国经济衰退正在逼
· 95后就业:新一线成首选 开心比工
· 山东平度聚集事件10人被采取刑事强
· 23日起开抢春运火车票!这份订票时
· 济南旅游版图 你想了解的基本都在这
· 济青高铁全线设11个站,哪个最好看
· 外交部召见美国驻华大使:敦促美方撤
· 东营市未就业大学生可享每月1000
· 临沂雪后乡村宛如一幅美丽的水墨画卷
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312