首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 看天下 - 任志强说2018年楼市必定暴涨?潘石屹发微博为其辟谣
任志强说2018年楼市必定暴涨?潘石屹发微博为其辟谣
加入时间:2018-1-12 8:54:17  来源:新浪财经

    新浪财经讯 1月12日消息,针对近日网上流传的“任志强新年第一炮:2018年楼市必定暴涨!”文章,潘石屹在微博上转述任志强的话说“这是瞎编的文章”。

  1. 潘石屹:任总这门大炮哑了!今天发给我信息:“网上有人编造谎言,这是瞎编的文章。你在网上帮我说明一下。”http://t.cn/RQvP7U5 

  上述文章称“任志强谈2018年房价称调控错了,房价将暴涨更高!错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。”

  经查询得知,上述文章中部分引述内容2017年就在网上流传,任志强发给潘石屹的信息也称:“网上有人编造谎言,这是瞎编的文章。你在网上帮我说明一下。”


 

 潘石屹还不忘调侃一句任志强:任总这门大炮哑了!

  在潘石屹这条微博的评论里,有网友回复“好的,广大网友已收到此信息。请潘总转告任大炮!”也有网友称“潘总,麻烦转告任总:我们非常想念他!”这两条评论被众多网友点赞。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 多省份密集出台政策促进民间投资增长
· 开发商拒绝公积金贷款原因揭开
· 央行再注销4张第三方支付牌照
· 交通银行锡林郭勒分行因违规办理同业
· 2017电影市场回顾 热议,就是一
· 2017银行业年度盘点
· 2017房地产十大新闻事件
· 年末飞来红包雨 18家公司同日“进
· 成地王变闲王 开发商解套路在何方?
· 中国出台税收优惠新政 鼓励外资扩大
 
  时事  
 
 
 
· 诸多优惠!山东402名高层次高技能
· 乳山“蚝”门盛宴惊艳眼球 牡蛎大餐
· 实施乡村振兴战略,山东打算这么干!
· 费县西红柿遇寒心价 济南市民暖心购
· 山东将遭新一轮雾霾!济南等13市受
· 山东高考美术统考评卷开始 明年将增
· 山东通报23批次不合格食品 亿客家
· 渤海财险山东分公司营业部被罚19万
· 晚婚族越发庞大 “男大当婚女大当嫁
· 济南公布今年第一期违建拆除名单
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312