首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 山东通报23批次不合格食品 亿客家、三喜入黑名单
山东通报23批次不合格食品 亿客家、三喜入黑名单
加入时间:2018-1-11 9:38:21  来源:齐鲁网

山东省食药监局发布2018年第2期食品抽检结果,合格率92.97%,不合格23批次。

  山东食药监部门日前共抽检蔬菜、淀粉制品、酱腌菜3类食品及相关产品样品327批次,其中合格304批次,合格率为92.97%,检出23批次样品不合格。

山东通报23批次不合格食品 亿客家、三喜入黑名单

  具体不合格产品情况为:

  蔬菜方面,平度市杨苑酒楼使用的购自姜家疃市场冷雪蔬菜配送的韭菜中多菌灵项目不合格。巨野县赵国胜羊肉汤使用的汤白菜中毒死蜱项目不合格。巨野县祝大强饭店使用的购自金太阳商贸城的芹菜中毒死蜱项目不合格。威海临港经济技术开发区一包齐天大骨汤包技术推广中心使用的购自威海新乐蔬菜批发的芹菜中毒死蜱项目不合格。

  淀粉制品中,薛城区阳朵麻辣烫店使用的标称生产企业为贵州神康原生态食品有限公司的蕨根粉丝中铅项目不合格。成武县情湘缘菜馆使用的粉皮中铝的残留量项目不合格。单县明华全牛美食城使用的粉条中铝的残留量项目不合格。巨野县新华路罐子汤馆使用的粉条中铝的残留量项目不合格。单县令狐冲餐饮店使用的宽粉中铝的残留量项目不合格。山东亿客家商贸有限公司使用的购自王秀娟的粉条中铝的残留量项目不合格。河口采油厂管理七区机关使用的标称生产企业为克山薯城食品有限公司的东北大拉皮中铝的残留量项目不合格。垦利县垦利街道办茉茉豆捞店使用的标称生产企业为秦皇岛市昌黎县安山镇万源粉丝厂的精制粉条中铝的残留量项目不合格。河口区孤岛多禾馅饼快餐店使用的粉条中铝的残留量项目不合格。微山县夏镇薛冰海鲜城使用的精制粉条中铝的残留量项目不合格。微山县夏镇小草房菜馆使用的标称生产企业为雎宁三喜食品有限公司的精制粉条中铝的残留量项目不合格。

  酱腌菜方面,临沂临港经济开发区煜苑酒店使用的酱腌菜中苯甲酸项目不合格。临淄区雪宫谈鱼餐馆使用的标称生产企业为湖北杨场酱制品有限公司的杨场酱菜中苯甲酸项目不合格。高青南蒸北蘸饭店使用的购自春春水产的咸菜丝中亚硝酸盐项目不合格。寿光市新特优快餐正阳路店使用的咸菜中亚硝酸盐项目不合格。山东银鹰化纤有限公司商务酒店使用的咸菜中苯甲酸项目不合格。胜利油田滨南石油开发有限公司食堂使用的标称生产企业为重庆市晓崔食品有限公司的全形榨菜中苯甲酸项目不合格。济宁市任城区天禧酒店使用的标称生产企业为湖南省佰家珍食品有限公司南山分公司的鱼酸菜中苯甲酸项目不合格。济南槐荫于家糁馆使用的辣椒咸菜中糖精钠和苯甲酸项目不合格。

  对上述不合格产品,属地食药监部门已责令企业查清产品流向,控制风险,立案调查,并分析原因进行整改。消费者在购买到或在市场上发现公告所涉不合格产品时,可12331热线电话进行投诉或举报。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 三星在华调整产品战略 年底关闭天津
· 苹果对iPhone禁售令发声明:尊
· 明年起5年内创投个人合伙人税负只减
· 30家房企前11月销售额平均涨三成
· 一汽夏利近6年亏46亿 月销不足千
· 中海地产依旧“价外加价”销售
· 融创催乐视网清偿欠款 乐视否认贾跃
· 小微企业创业担保贷款申请由200万
· 李克强:为市场主体着想 政策不搞一
· 税改40年三次变革 新一轮减税已开
 
  时事  
 
 
 
· 中央定调2019年中国经济 释放这
· 青岛:老人住炮楼50多年 如今搬进
· 济南拆违拆临两年拆出305个泉城广
· 中美双方团队就磋商细节保持密切沟通
· 加拿大应当彻底恢复孟晚舟的自由
· 2018年度热词新鲜出炉锦鲤Pic
· 青岛:2020年将成山东首个特大城
· 下半旗,祭同胞……南京今日举行国家
· 被加拿大拘押的中国公民孟晚舟获得保
· 市场监管总局:空气净化器不合格检出
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312