首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 马可波罗瓷砖半年就爆皮裂纹 红星美凯龙:会和商家协商
马可波罗瓷砖半年就爆皮裂纹 红星美凯龙:会和商家协商
加入时间:2017-9-13 15:44:27  来源:济南日报

 马可波罗瓷砖才用半年就

 盛女士家的瓷砖拼接处出现裂缝。

  去年4月,市民盛女士在济南红星美凯龙世博家居生活广场的马可波罗瓷砖购买瓷砖,不到半年时间,便出现大面积破损情况,随后多次找商家维修,至今仍未解决。

  当时,盛女士共花费8000多元购买瓷砖。“主要铺设了阳台、厨房和两个卫生间的墙面,施工费是9000元左右。”盛女士告诉记者,当时施工效果还不错,自己比较满意。

  “可不到半年时间,我就发现,部分瓷砖出现了爆皮和裂纹的情况。”随后,盛女士找商家进行了维修,“当时是修好了,但一个月后又出现问题。”

  无奈之下,盛女士只能再次联系商家,对方于今年4月开始施工,“这次问题很大,卫生间的瓷砖出现大量裂纹和爆皮,厨房内也有不少瓷砖有空鼓情况。”盛女士称,商家对此进行了大面积更换,但因为施工,近一个月的时间她只能在家守着,无法上班,“自己家实在不方便让外人看管,因为施工,晚上只能和孩子去宾馆住。”

  可让盛女士没想到的是,即便如此,今年8月瓷砖还是出现问题。“现在卫生间的瓷砖又出现大面积空鼓情况,还有阳台、厨房,也有不少瓷砖出现裂缝、爆皮。”盛女士表示不满,“这都修了两次了,还出现问题,明显是质量不过关!”

  记者在盛女士提供的多张照片上看到,有部分瓷砖出现了开裂的情况,还有一些瓷砖已向外侧鼓起。

  对此,盛女士称,一周前她曾联系商家与红星美凯龙方面,要求退款,但至今未获满意答复。

  记者联系到马可波罗瓷砖的郭先生,他表示,无法为盛女士退货,但可以继续维修,“如果退货,那损失太大了。”

  随后,记者又联系到红星美凯龙方面,对方称对此事知情,“关于退货问题,我们会与商家进行协商。”

  目前,盛女士坚决要求商家退货,此事也处于僵持中。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 多省份密集出台政策促进民间投资增长
· 开发商拒绝公积金贷款原因揭开
· 央行再注销4张第三方支付牌照
· 交通银行锡林郭勒分行因违规办理同业
· 2017电影市场回顾 热议,就是一
· 2017银行业年度盘点
· 2017房地产十大新闻事件
· 年末飞来红包雨 18家公司同日“进
· 成地王变闲王 开发商解套路在何方?
· 中国出台税收优惠新政 鼓励外资扩大
 
  时事  
 
 
 
· 诸多优惠!山东402名高层次高技能
· 乳山“蚝”门盛宴惊艳眼球 牡蛎大餐
· 实施乡村振兴战略,山东打算这么干!
· 费县西红柿遇寒心价 济南市民暖心购
· 山东将遭新一轮雾霾!济南等13市受
· 山东高考美术统考评卷开始 明年将增
· 山东通报23批次不合格食品 亿客家
· 渤海财险山东分公司营业部被罚19万
· 晚婚族越发庞大 “男大当婚女大当嫁
· 济南公布今年第一期违建拆除名单
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312