首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 90后车模身兼三职月入2万 大学就经济独立
90后车模身兼三职月入2万 大学就经济独立
加入时间:2017-9-12 9:37:06  来源:齐鲁网


  2017年09月09日,山东省青岛市。欢欢今年24岁,大学念的英语专业,如今是山东青岛的一名职业模特。而除了模特这个身份,她还是一位网络女主播,兼网店店主。虽然年纪不大,但她早在念大学的时候就实现了经济独立,而今,刚刚毕业一年的她已经可以月入2万。

  

  最近几天,青岛国际车展正在进行,欢欢又开始了她的车模工作,每天在车展现场站上四五个小时不说,她还要一边打理着网店,一边做着网络直播。

  

  休息时间,欢欢独自在更衣室门口喝起了饮料。为了减少上厕所的次数,每次上台前,她都尽量少喝水。

  

  如今,她收入已经稳定了,工作多的时候可以月入2万,这个收入水平,在同龄人中算是高的。她告诉作者,她还想用2017年一整年的时间,攒下10万元,向家人证明自己的工作并不是“不靠谱”。现在,她的目标已经完成了一大半。

  

  今年9月份,欢欢接了包括青岛车展在内的4个车展活动,每个车展都持续四五天时间。这期间,她不仅要做车模,还要应对自己网店的工作。面对如此高强度的工作,24岁的欢欢显得格外成熟,她说:“现在年轻,累点不要紧,就怕无所事事。”




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 原研药反击仿制药:专利过期后西安杨
· 长沙又现千人排队抢房 市民排队暴晒
· 证监会原副主席姚刚受贿内幕交易案一
· 上海扩大开放100条发布 26条涉
· 地产年中回顾:抛地产搞汽车 开发商
· 新一线城市最受青睐 近7成毕业生想
· 22家中小险企今年增资超300亿元
· 上半年迷你基金数量增逾八成 清盘成
· 观望情绪升温 机构卖出力度减弱
· 多家公司股东质押股份遭强平
 
  时事  
 
 
 
· 500万在北京能买到什么房?
· 上半年 北京一套房租金平均涨300
· 除了延迟退休 辽宁这回还想让大爷大
· 山东邹平农商行信用等级遭下调:去年
· 美国2000亿美元征税清单并没有看
· 济南PM2.5月均浓度首达“国标”
· 未婚率VS老龄化率,山东这些城市该
· 山东首招公费农科生,录取分数远超普
· 《财富》中国500强揭晓 上榜门槛
· 关税下调 “只涨不跌”的奢侈品“降
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312