首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 黄冈晨鸣一期预计明年6月投产
黄冈晨鸣一期预计明年6月投产
加入时间:2017-9-11 8:33:15  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)经济导报记者近日了解到,作为晨鸣纸业(000488)产业链布局的重要一环,黄冈晨鸣项目正在如火如荼地建设中。
    其中,国内单线生产能力最大的针叶木浆生产线,已完成预水解塔和蒸煮塔封顶的制浆工程,与之配套的碱炉等项目也正在安装中。
晨鸣纸业内部人士透露,制浆项目是黄冈晨鸣一期的关键工程,采用了目前国际上最先进、成熟的工艺技术和设备,现在施工队伍士气高涨,目光都聚焦到2018年6月份投产这一总目标上,以确保其能为2018年公司60年大庆献礼。
    据了解,黄冈晨鸣是湖北省较大的单体工业项目,该项目包含年产30万吨溶解浆、电厂、化工、港口等工程,溶解浆预计2018年6月份投产,投产后将成为晨鸣新的、突出的效益增长点,也是晨鸣的三大生产基地之一。
    此外,该项目实行高起点规划,高标准建设,以“零排放”为目标力争将每一个项目都建成一流工程、样板工程。公司相关人士表示,黄冈晨鸣的目标是要将自身打造成为行业领先的世界级工厂。
    另外,黄冈晨鸣综合码头项目水工主体结构及堤内引桥已全部完成,设备安装完成约40%,预计2018年3月份投用。制浆项目土建方面完成整体进度的65%;设备安装方面完成整体进度的32%,计划年底完成安装工程量的70%。
    晨鸣纸业相关人士表示,两年来黄冈晨鸣项目施工都在快节奏的推进中,每天都有新进展、新变化,世界级工厂正逐步从蓝图走向现实。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 各线城市加速去化 楼市库存规模跌回
· 大额存单利率持续上调 部分银行“一
· 北京楼市“端午”降温 二手房量价均
· 房企加速推盘40城 住宅成交创年内
· 四大证券报头版头条声援股市:要冷静
· 易纲:经济基本面良好 央行将保持流
· 个人所得税法修正案草案 按月计税改
· 小券商频撤分支机构 国泰君安却新开
· 排放门后续:奥迪CEO被捕 奔驰急
· 累计亏损1351亿元 小米集团仍处
 
  时事  
 
 
 
· 个税起征点1980年至今已调整3次
· 住房储蓄来了!购房能低息贷款还能享
· 133名流浪者成了济南人 可入住福
· 山东省税务局发布“最多跑一次”清单
· 银行网点驻点销售不要损害客户利益
· 人生赢家!南京大二女生一次收到61
· 媒体:新版外商投资负面清单修订完成
· 首个四价流感疫苗获批 华兰生物疫苗
· 万亩荒山变青山 章丘“树痴”守护大
· 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312