首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 一图看懂济南要拆迁的三个片区 看看有没有你家
一图看懂济南要拆迁的三个片区 看看有没有你家
加入时间:2017-8-14 10:33:36  来源:齐鲁网

VCG21gic20025970.jpg

  近日,济南城市更新局发布通知,为进一步改善居民生活居住条件,加快基础设施建设,段店片区、省粮食局泺源大街和毛巾厂地块三地旧城改造项目中,国有土地上房屋征收范围划定,并决定进行补偿和征收。

  需要注意的是这三地房屋征收补偿签约期限不等,最多为90天。

  段店片区

  齐鲁网济南8月13日讯(记者 董光强 李宁)

  段店片区改造项目(二期)国有土地上房屋征收范围近日确定。

  根据槐荫区城市更新局“济(槐荫)征冻告字[2017]第26号”,该项目房屋征收范围为:

潍坊路地图水印900.jpg

  冻结期限为2017年8月4日至2018年8月3日。冻结期内,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。有下列行为的,不予增加补偿费用:

  (一)房屋的析产和过户;

  (二)办理户口迁入和分户,但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;

  (三)建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;

  (四)新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;

  (五)其他导致不当增加补偿费用的行为。

  省粮食局泺源大街片区 

  房屋征收决定公告

  济(历下)征告字[2017]12

  省粮食局泺源大街片区旧城改造项目国有土地上房屋征收决定已经区政府研究通过。现将有关事项公告如下:

  一、征收范围

太平街地图水印900.jpg

二、征收部门、征收实施单位

  征收部门:济南市历下区住房和城市建设局

  征收实施单位:济南市历下区房屋征收服务中心

  三、房屋签约期限

  选择货币补偿方式的征收补偿签约期限60天,具体时间为:2017年8月18日至2017年10月16日。

  选择产权调换补偿方式的征收补偿签约期限90天,具体时间为:2017年8月28日至2017年11月25日。

  四、征收补偿

  按照附件《省粮食局泺源大街片区旧城改造项目房屋征收补偿方案》执行。

  五、被征收人权利和义务

  被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的搬迁期限内,按照补偿方案规定的标准,与征收部门签订征收补偿协议,完成搬迁。被征收人如对房屋征收决定有异议,可在本决定公告之日起六十日内申请行政复议,也可在本决定公告之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

  六、其他事项

  (一)征收范围内房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。

  (二)被征收人在规定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由区房屋征收部门报区人民政府按照征收补偿方案标准和有关规定作出补偿决定。被征收人在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,将依法申请人民法院进行强制搬迁。

  特此公告。

  济南市历下区人民政府

  2017年8月7日

  济南毛巾厂地块

  房屋征收决定公告

  济(天桥)征告字[2017]10

  为了改善群众的生活居住条件,加快基础配套设施建设,进一步完善城市功能,天桥区人民政府依法作出济南毛巾厂地块改造项目建设用地范围内国有土地上房屋征收决定。现将有关事项公告如下:

  一、征收范围

联四路地图水印900.jpg

二、征收部门、征收实施单位

  征收部门:济南市天桥区城乡建设委员会

  征收实施单位:济南市天桥区房屋征收服务中心

  三、房屋签约期限

  自2017年8月18日至2017年10月16日共60天。

  四、征收补偿安置

  按照附件《济南毛巾厂地块改造项目房屋征收补偿方案》执行。

  五、被征收人权利和义务

  被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的签约期限内,按照补偿方案规定的标准,与征收部门签订征收补偿安置协议,并完成搬迁。被征收人如对房屋征收决定有异议,可在本决定公告之日起六十日内向济南市人民政府申请行政复议,也可在本决定公告之日起六个月内向济南市中级人民法院提起行政诉讼。

  六、其他事项

  (一)征收范围内房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。

  (二)被征收人在规定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由区房屋征收部门报区人民政府按照征收补偿方案标准和有关规定作出房屋征收补偿决定。被征收人在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,将依法申请人民法院进行强制搬迁。

  特此公告。

  济南市天桥区人民政府

  2017年8月7日




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 东北地区不良贷款大幅增加 个别银行
· 2017市级政府财政透明度排行 地
· 股东滥用权利致公司不分配利润 司法
· 山东率先设立股权质押融资增信基金
· 中国宠物产业迎“红利期”政府提前布
· 婴儿爽身粉致癌 强生“割肉”赔款逾
· 蟋蟀交易火爆“虫王”身价上万 山东
· 信托贷款狂飙料难持续
· 北京通州二手房单价降5000元
· 人民币兑美元中间价升破6.66 创
 
  时事  
 
 
 
· 鲁企成石油经营资质申请“主力军”
· 星空琴行余波未了 创始人至今“失联
· 山师开学,五大洲的外国人都来留学了
· 开海三日海鲜价略下跌 南方梭蟹低价
· 雍景豪庭房产证“难产”8年 三北房
· 再陷“致癌门”风波 强生仍“强撑”
· 临沂沂蒙秋色美
· 青岛15分钟医疗服务圈形成 市民看
· 青岛康润强卖车位被罚1万
· 青岛海水稻扬花接穗 袁隆平稻田旁过
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312