首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 潍坊寿光弥河湿地群鸟齐飞
潍坊寿光弥河湿地群鸟齐飞
加入时间:2017-8-11 14:35:17  来源:齐鲁晚报

QQ图片20170811113959

  8月11日上午,壹粉向齐鲁晚报官方新闻客户端情报站发来一组美图,潍坊寿光弥河湿地群鸟齐飞,蔚为壮观,成为一道靓丽风景线。

  成群的鸟儿或是草地上集结,或是在天空中忽高忽低不断变换着阵形,或是散落在丰茂的草丛间休憩觅食。壹粉告诉记者,每天上午8点和下午5点左右湿地上各种鸟类聚集最多,也是观鸟的最佳时间。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 2017年中国经济数据今日公布 G
· 多省份密集出台政策促进民间投资增长
· 开发商拒绝公积金贷款原因揭开
· 央行再注销4张第三方支付牌照
· 交通银行锡林郭勒分行因违规办理同业
· 2017电影市场回顾 热议,就是一
· 2017银行业年度盘点
· 2017房地产十大新闻事件
· 年末飞来红包雨 18家公司同日“进
· 成地王变闲王 开发商解套路在何方?
 
  时事  
 
 
 
· 济南首块限房价土地现身:房价最高1
· 未获在鲁直销资质 济南康婷涉嫌违规
· 济南昨现今年以来最重污染天气 今天
· 创新激活山东发展新动能
· 山东确定2018年为海洋与渔业“发
· 诸多优惠!山东402名高层次高技能
· 乳山“蚝”门盛宴惊艳眼球 牡蛎大餐
· 实施乡村振兴战略,山东打算这么干!
· 费县西红柿遇寒心价 济南市民暖心购
· 山东将遭新一轮雾霾!济南等13市受
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312