首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  金融证券  基金理财  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 与关联方签工程代建合同 利群股份拟建商业综合体
与关联方签工程代建合同 利群股份拟建商业综合体
加入时间:2017-8-11 9:43:10  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 杜海)10日,利群股份(601366)披露称,公司拟委托关联方青岛德源泰置业有限公司(下称“德源泰置业”)代建“公司黄岛经济技术开发区大型购物中心及商业综合体项目” 。
    据悉,过去12个月内,利群股份与青岛建设房地产有限公司(该公司与德源泰置业同属于利群股份第一大股东利群集团控制)发生的工程代建合同金额约为890万元,截至2017年8月8日,实际付款金额为240万元。而本次与德源泰置业的工程代建合同金额约为3000万元,公司与不同关联人发生的同一类别的关联交易合同金额累计约为3980万元,占公司最近一期经审计净资产的1.46%。
    经济导报记者了解到,利群股份第五届董事会第十二次会议审议通过了建设黄岛经济技术开发区大型购物中心及商业综合体项目的议案,公司拟在黄岛经开区建设大型购物中心及商业综合体,用于商业经营,项目涵盖大型超市、百货、餐饮、电影院、儿童娱乐等业态,总建筑面积约24万平方米(实际面积以规划部门审批为准)。根据项目进展,现公司拟与关联方德源泰置业签订工程项目代建合同,委托其进行项目代建,负责该项目的建筑工程及配套等所有由公司投资的工程项目(包括室内装饰装修工程)。
    利群股份表示,公司本次委托德源泰置业代建项目,借助其在房地产开发方面的资源优势提高项目的运行效率,保证项目建设顺利进行,加快推进公司业务的发展壮大。此举符合公司未来产业布局要求,有利于提升公司的核心竞争力和持续盈利能力,且交易价格严格遵循公平、合理的市场定价原则,不会损害公司及其他中小股东的利益。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 《快递暂行条例(征求意见稿)》邀请
· 邮储银行菏泽市分行违反规定被罚20
· 建行申请冻结贾跃亭及公司2.5亿财
· 40家银行违规被责令整改 地方性银
· 全球第七亚洲第一家!阿里市值超40
· 中国啤酒行业为何“旺季不旺”? 业
· 银行定存利率进入上升通道
· 银行下调理财收益“不容易”控风险”
· 兼并重组红利显现 央企上半年收入利
· GDP统一核算改革方案通过 省级G
 
  时事  
 
 
 
· 一图看懂济南要拆迁的三个片区 看看
· 潍坊寿光弥河湿地群鸟齐飞
· 山东启动全国环保拆违“第一爆”
· 震后的九寨沟景区 火花海干涸见底
· 济南中院公布最新一期“老赖榜” 美
· 牛羊肉中检出瘦肉精 维尔康肉联厂、
· 退渔还湿,章丘白云湖昔日胜景再现
· 山东日照:百亩荷花竞绽放 引来千人
· 四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震
· 山东房屋建筑覆盖面积约占全省面积十
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312