首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 德华安顾人寿1.5小时完成九寨沟地震首笔客户赔付
德华安顾人寿1.5小时完成九寨沟地震首笔客户赔付
加入时间:2017-8-11 9:41:58  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者  姜旺)8月10日下午,德华安顾人寿保险有限公司通过易快赔服务,仅用1.5小时就完成了九寨沟地震首笔客户赔付。
    8月8日晚间,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,德华安顾人寿第一时间启动了四川九寨沟地震灾害理赔应急预案,并开通了24小时理赔报案专线,积极排查承保客户,简化理赔手续,力争尽快为客户提供温暖帮助。
    8月9日晚18:25分,德华安顾人寿400客服接到蒋女士报案称,跟随旅行团在九寨沟旅游的她,在8日的地震中扭伤脚踝,已成功撤离九寨沟,正在成都就诊。接到报案后,德华安顾人寿理赔人员立即拨通蒋女士电话,了解她的出险情况及就诊情况,告知蒋女士安心治疗,并询问她需要何种帮助。在了解到她面对飞机票预定困难的情况后,理赔人员立即联系多家票务公司,并将余票信息及时告知蒋女士,协助其成功预定了回程机票。
    8月10日上午,德华安顾人寿理赔人员再次主动与蒋女士沟通,在得知她已花费一些医疗费用的消息后,建议她通过德华安顾人寿易快赔服务,先行申请该部分费用的理赔,易快赔无需提供任何书面资料,只拍照上传病历及发票等资料即可。蒋女士接受工作人员建议,并在易快赔提交后1个半小时内收到了理赔款。
    地震无情,保险有爱。德华安顾人寿将继续密切关注现有客户的出险情况,积极排查,尊重客户及家属意愿,以客户接受的时间和方式支付赔款,兑现保单承诺。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 东北地区不良贷款大幅增加 个别银行
· 2017市级政府财政透明度排行 地
· 股东滥用权利致公司不分配利润 司法
· 山东率先设立股权质押融资增信基金
· 中国宠物产业迎“红利期”政府提前布
· 婴儿爽身粉致癌 强生“割肉”赔款逾
· 蟋蟀交易火爆“虫王”身价上万 山东
· 信托贷款狂飙料难持续
· 北京通州二手房单价降5000元
· 人民币兑美元中间价升破6.66 创
 
  时事  
 
 
 
· 辉煌中国 成就辉煌
· 特色小镇山东又添15个 来看有没
· 鲁企成石油经营资质申请“主力军”
· 星空琴行余波未了 创始人至今“失联
· 山师开学,五大洲的外国人都来留学了
· 开海三日海鲜价略下跌 南方梭蟹低价
· 雍景豪庭房产证“难产”8年 三北房
· 再陷“致癌门”风波 强生仍“强撑”
· 临沂沂蒙秋色美
· 青岛15分钟医疗服务圈形成 市民看
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312