首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 济南中院公布最新一期“老赖榜” 美信置业欠了2亿多
济南中院公布最新一期“老赖榜” 美信置业欠了2亿多
加入时间:2017-8-10 9:40:59  来源:济南时报

8月9日,济南中院公布最新一期“老赖榜”:济南海风有限公司、山东翔宇化纤有限公司、济南晶致乐程酒店管理咨询有限公司、山东大弘化工有限公司、济南山佳糖业有限公司、济南小驴快跑商贸有限公司、济南元丰棉纺织印染厂、美信置业(滨州)有限公司、济南大久升降机械制造有限公司等9家公司“最新上榜”。这其中,相关司法文书显示,美信置业(滨州)有限公司,欠债数额高达2亿多元。

  法律文书确定的义务显示:被申请执行人为美信置业(滨州)有限公司、LAW TIM TIENCTHENG(中文名:罗镇澄)、李少忠,执行标的为:总金额人民币贰亿肆仟伍伯肆拾叁万柒仟伍佰陆拾玖元壹角捌分(小写人民币245437569.18元),以及为实现上述债权而产生的相关费用(包括但不限于执行费用、公证费、律师费及查档费、交通费等);申请执行的期间为二年。

  另一家公司,山东翔宇化纤有限公司欠债6000万,在此次老赖榜中位居第二。相关法律文书显示,被告山东翔宇化纤有限公司于判决生效之日起10日内对主债务人山东圣花实业有限公司应偿还原告山东省国际信托股份有限公司的借款本金6000万元、利息(借款利息以6000万元本金为基数,依照借款合同的约定计算至破产申请受理之日)承担连带还款责任。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 杭州与南京土地拍卖政策调整:将加大
· 未来房价能否平稳、肉价会大涨? 多
· 银行股估值陷最白菜价 28位高管人
· 房地产税有望加快推出 统计局罕见提
· 东风本田机油门持久战:今年卖不动
· 棚改货币化安置轻踩刹车 专家:收紧
· 原研药反击仿制药:专利过期后西安杨
· 长沙又现千人排队抢房 市民排队暴晒
· 证监会原副主席姚刚受贿内幕交易案一
· 上海扩大开放100条发布 26条涉
 
  时事  
 
 
 
· 济南中央商务区上天入地!
· 财政部深夜问责四省违规举债 地方人
· 经营10个月后经四路万达第三家超市
· 全球竞争力分类优势排行榜 青岛摘得
· 山东四市房价环比上涨
· 60城抢人大战利好长效机制 一线城
· 降雨助力济南群泉欢腾
· 众里寻他千百度 那人却在天晒地烫处
· 雅堂控股集团董事长刚投案!四大民间
· 小米员工创富记:熬了5年996 现
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312