首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 山东日照:百亩荷花竞绽放 引来千人钓龙虾
山东日照:百亩荷花竞绽放 引来千人钓龙虾
加入时间:2017-8-9 10:12:23  来源:舜网

山东日照:百亩荷花竞绽放 引来千人钓龙虾

  2017年8月8日,山东日照,荷仙子湿地风景区,第三届荷花节暨“锦华杯”钓龙虾比赛上,上千名市民和游客体验钓龙虾的乐趣。

  游客和市民进入景区欣赏百亩荷花竞绽放的美景,体验全家动手、喜获丰收的钓龙虾乐趣。

  日照荷仙子湿地风景区位于东港区涛雒镇宅科村,地处204国道西侧,占地360亩,是日照市最大的荷花种植基地,被称为“日照荷花之乡”。景区以高效农业发展为依托,充分利用特有的自然景观,形成“可览、可游、可居”的环境景观和集“自然景观、生产销售、休闲餐饮、科普教育”于一体的农业旅游休闲综合体,为市民休闲游玩、亲近自然提供了一个新的去处,也为书法、摄影等文化艺术爱好提供了一个创作平台。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降
· 想要买车的看过来 这些新车型将免征
· 开年首月罚没近9亿 贷款违规入楼市
· 为什么现在银行越来越怕过星期五?
· 从央企实践看混改:与谁混怎样混如何
· 广汽本田扩大召回雅阁、歌诗图、飞度
· 齐鲁师范园“一房两卖”? 开发商拒
· 首份信托年报出炉 安信信托净赚36
· 成品油调价窗口今晚开启 或迎201
· 专家称今年是住房制度重大改革年
 
  时事  
 
 
 
· 央视聚焦山东新旧动能转换 发展方式
· 山东省管企业负责人年薪多少?最高的
· 1月份山东商贸领域势头不错 电子商
· 济南今年开工三座高铁 半小时到莱芜
· 合青高铁真的来了 快收好这份逛吃攻
· 济南:高校毕业生享受创业补贴不再受
· 山东临沭朱村:老区人民想和总书记“
· 青岛进入梭鱼汛期 市民岸边垂钓引围
· 青岛人的返程行李箱:有种爱叫妈妈觉
· 山东首条军民融合科考船“威海南海
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312