首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 消息称贾跃亭下周将回国 乐视称时间根据美国事宜进展而定
消息称贾跃亭下周将回国 乐视称时间根据美国事宜进展而定
加入时间:2017-7-14 10:13:50  来源:澎湃新闻

    乐视创始人贾跃亭要回来了。

  针对贾跃亭即将回国的消息,乐视方面7月13日回复澎湃新闻称,“贾总将于近期回国,极有可能在一两周内,具体时间根据美国事宜进展而定。”

  此前有报道称,贾跃亭是在当地时间7月4日晚上抵达美国洛杉矶的。第二天他就会见了乐视汽车和FF(法拉第未来)团队,安排未来的工作规划。 

此前的7月3日,澎湃新闻曾报道称,招商银行(24.900, 0.00, 0.00%)股份有限公司上海川北支行于2017年6月26日向上海市高级人民法院申请财产保全,请求冻结贾跃亭、甘薇名下银行存款及部分乐视系公司共计约人民币12.37亿元,或查封、扣押其他等值财产。

  贾跃亭在上述消息曝光后第二天,贾跃亭赴美,一度引发外界颇多猜测。

  根据乐视网(30.680, 0.00, 0.00%)(300104)7月6日公告,贾跃亭将辞去董事长一职,并卸任乐视网所有职务。与此同时,贾跃亭宣布出任乐视汽车生态全球董事长。对此,贾跃亭解释,辞去上市公司董事长等多个重要职务,就是为了全力以赴实现FF91最快量产上市。

  7月6日,贾跃亭还在声明中表态,会对乐视员工、用户、客户和投资者尽责到底。

  7月11日午间,贾跃亭在其个人微博发布消息称,为保障产品按时交付,FF 91高端工厂将迁至新址,并全力改造现有厂房和推进设备采购,尽快实现量产。同时,继续保有北拉斯维加斯APEX工厂地块,建设计划由三期调整为两期。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 五问央行降准置换中期借贷便利:释放
· 东风本田CR-V机油增多被停售:部
· 房地产税如何征? 征收范围和标准是
· 税延型商业养老险试点落地
· 中国新一轮开放蓄势待发:金融业开放
· 信托行业秀“家底”去年人均创利31
· 济南大润发购物班车为什么越来越少了
· 9日新规来了,无人机“黑飞”乱象能
· 共享汽车比打车便宜,首汽、喜尔客等
· 华海财险推出“劝酒”保险 潜在道德
 
  时事  
 
 
 
· 威海环科所等 24家环评机构被一票
· 山东上线全国首个省级旅游服务小程序
· 山东特色产业占镇域经济的比重已超过
· 山东深化职称制度改革,长期在基层一
· 5月1日起海南省实施59国人员入境
· 2018山东夏季高考新变化:所有科
· 山东将大力推广首版次高端软件
· 下月中旬济南这个地方要拍卖200亩
· 山东省省管干部任前公示
· 中国中等收入群体超3亿人 2050
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312