首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 菏泽福林木业等3鲁企被环保部通报
菏泽福林木业等3鲁企被环保部通报
加入时间:2017-7-10 8:19:07  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 王伟)日前,环保部强化督查组在山东滨州、菏泽检查时,山东3家企业被查出污染治理设施运行不正常。
    环保部根据7月3日至7日督查情况通报称,污染治理设施运行不正常问题依然突出,其中山东省菏泽市曹县山东菏泽福林木业有限公司的一条制胶生产线无环保手续,未安装废气治理设施,胶合板车间砂光工段无粉尘治理设施。
    此外,7日,督查组对邹平县神鲁纳米材料科技有限公司现场检查时发现,该公司正在生产,转炉正在运行,烟气直排;燃煤及原料露天堆放未覆盖。巨野县博达新型墙材有限公司也被督察组发现,该公司正在生产,脱硫设施未运行,烟气直排;破碎筛粉工段无除尘设施,粉尘无组织排放。
    督查组已将检查发现的问题移交当地环保部门调查处理。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降
· 想要买车的看过来 这些新车型将免征
· 开年首月罚没近9亿 贷款违规入楼市
· 为什么现在银行越来越怕过星期五?
· 从央企实践看混改:与谁混怎样混如何
· 广汽本田扩大召回雅阁、歌诗图、飞度
· 齐鲁师范园“一房两卖”? 开发商拒
· 首份信托年报出炉 安信信托净赚36
· 成品油调价窗口今晚开启 或迎201
· 专家称今年是住房制度重大改革年
 
  时事  
 
 
 
· 央视聚焦山东新旧动能转换 发展方式
· 山东省管企业负责人年薪多少?最高的
· 1月份山东商贸领域势头不错 电子商
· 济南今年开工三座高铁 半小时到莱芜
· 合青高铁真的来了 快收好这份逛吃攻
· 济南:高校毕业生享受创业补贴不再受
· 山东临沭朱村:老区人民想和总书记“
· 青岛进入梭鱼汛期 市民岸边垂钓引围
· 青岛人的返程行李箱:有种爱叫妈妈觉
· 山东首条军民融合科考船“威海南海
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312