首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济南市国际投融资商会中亚代表处揭牌
济南市国际投融资商会中亚代表处揭牌
加入时间:2017-4-21 22:32:10  来源:经济导报-山东财经网

◆经济导报记者  吴淑娟

    21日,“一带一路”乌兹别克斯坦-山东(皮革行业)双向投资推荐交流会在济南举行,乌兹别克斯坦皮革部、乌兹别克-中国贸易协会分别与山东企业签署了战略合作协议。
    乌兹别克斯坦皮革部部长MANSUROV MAKSUDJON和乌兹别克-中国贸易协会会长常青,分别向与会人员介绍乌兹别克斯坦国家概况、资源情况、市场需求、优惠政策、招商意向等情况,并分别与济南市国际投融资商会、山东驷鹿万国电子商务有限公司、聊城市国际服务贸易行业协会签署战略合作协议。
    当日,济南市国际投融资商会中亚代表处揭牌。
    据了解,济南市目前出台了《参与建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路实施方案》,到2020年将把济南打造成“一带一路”重要核心城市、双向开放战略支点和国际区域合作重要平台。
    目前,济南正积极推动开通“济新欧”铁路货运班列,打通国际物流通道;同时,完善跨境电子商务通关服务,建设国际邮件和大型航空货物集散中心,将济南打造成多式联运国际物流港和全国智能公路港网络体系重要节点;并积极引导电力设备、建筑、钢铁等行业向“一带一路”沿线国家和地区转移合作。
    本次活动由乌兹别克-中国贸易协会、山东省皮革行业协会、济南市国际投融资商会主办。

(编辑:曲波  陈德罡)




编辑:陈罡

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 精装公寓1.5万起售 为何远低于市
· 多家房企布局新零售业
· 3家金融租赁公司获批 加入银行间债
· 增值税税率下降 汽车家电商超等行业
· 三桶油或将剥离管道资产 成立新管网
· 淘宝称未来三年拿下中国近1/4农村
· 各线城市加速去化 楼市库存规模跌回
· 大额存单利率持续上调 部分银行“一
· 北京楼市“端午”降温 二手房量价均
· 房企加速推盘40城 住宅成交创年内
 
  时事  
 
 
 
· 山东40品牌跻身2018中国500
· 山东邮轮游开启“海上黄金之旅”
· 出境游迎暑期高峰 普通意外险不保蹦
· “北京重要一翼”怎样规划建设?人均
· 本轮成品油或踩线下调 92号汽油有
· 审计署:9家大型国有银行违规向房地
· 潍坊风筝产量占全世界80% 有村庄
· 东营市委原书记刘士合接受纪律审查和
· 国务院督促推动抗癌药降价 简化紧急
· 个税起征点1980年至今已调整3次
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312