首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 低价卖手机骗预付款 事发山东信澳电子科技有限公司
低价卖手机骗预付款 事发山东信澳电子科技有限公司
加入时间:2017-4-18 8:18:02  来源:齐鲁网

低价卖手机骗预付款 事发山东信澳电子科技有限公司

  近日有很多济南市民反映称,在去年12月份,济南的一家名为“山东信澳电子科技有限公司”主动联系到他们,说有内部渠道可以买到低价的苹果和华为手机,比市场价低600-1000元左右,这笔看上去不可信的买卖,由于前期的几笔交易都非常顺利,渐渐打消了消费者的疑虑。

  低价卖手机骗预付款

  在骗取大家的信任之后,这家公司在三月份开始大规模的搞促销活动,大家预购款也是越打越多,共计20人向这家公司打去了300多万预购款。不过,随着预购款“滚雪球”式的到账,这家公司却在3月底突然消失了。

  企业负责人信息均系伪造

  从工商信息公示系统查询,山东信澳电子科技有限公司,于2016年12月13日注册,初始法人代表为张某国,他也是该公司的唯一股东,在2017年2月份的时候曾经变更股权,法人代表更改为倪某富,也是该公司的执行董事和总经理。然而,公司的工作人员却表示,他们始终都没曾见过这两任法人代表。

  另外,公司的工作人员还透露,当初公司宣称的低价机,其实都是高价从市场买入然后低价卖给顾客,从而一步步诱骗投资者的。山东信澳电子科技有限公司两个负责人消失之后,受害者们根据公司的注册信息,找到了法人的家里,然而,当事人却毫不知情有这么一家公司。事发之后,受害人也是第一时间跟警方报了案,我们也希望能够早日将这些骗子绳之以法。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 精装公寓1.5万起售 为何远低于市
· 多家房企布局新零售业
· 3家金融租赁公司获批 加入银行间债
· 增值税税率下降 汽车家电商超等行业
· 三桶油或将剥离管道资产 成立新管网
· 淘宝称未来三年拿下中国近1/4农村
· 各线城市加速去化 楼市库存规模跌回
· 大额存单利率持续上调 部分银行“一
· 北京楼市“端午”降温 二手房量价均
· 房企加速推盘40城 住宅成交创年内
 
  时事  
 
 
 
· 山东40品牌跻身2018中国500
· 山东邮轮游开启“海上黄金之旅”
· 出境游迎暑期高峰 普通意外险不保蹦
· “北京重要一翼”怎样规划建设?人均
· 本轮成品油或踩线下调 92号汽油有
· 审计署:9家大型国有银行违规向房地
· 潍坊风筝产量占全世界80% 有村庄
· 东营市委原书记刘士合接受纪律审查和
· 国务院督促推动抗癌药降价 简化紧急
· 个税起征点1980年至今已调整3次
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312