首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  金融证券  基金理财  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 低价卖手机骗预付款 事发山东信澳电子科技有限公司
低价卖手机骗预付款 事发山东信澳电子科技有限公司
加入时间:2017-4-18 8:18:02  来源:齐鲁网

低价卖手机骗预付款 事发山东信澳电子科技有限公司

  近日有很多济南市民反映称,在去年12月份,济南的一家名为“山东信澳电子科技有限公司”主动联系到他们,说有内部渠道可以买到低价的苹果和华为手机,比市场价低600-1000元左右,这笔看上去不可信的买卖,由于前期的几笔交易都非常顺利,渐渐打消了消费者的疑虑。

  低价卖手机骗预付款

  在骗取大家的信任之后,这家公司在三月份开始大规模的搞促销活动,大家预购款也是越打越多,共计20人向这家公司打去了300多万预购款。不过,随着预购款“滚雪球”式的到账,这家公司却在3月底突然消失了。

  企业负责人信息均系伪造

  从工商信息公示系统查询,山东信澳电子科技有限公司,于2016年12月13日注册,初始法人代表为张某国,他也是该公司的唯一股东,在2017年2月份的时候曾经变更股权,法人代表更改为倪某富,也是该公司的执行董事和总经理。然而,公司的工作人员却表示,他们始终都没曾见过这两任法人代表。

  另外,公司的工作人员还透露,当初公司宣称的低价机,其实都是高价从市场买入然后低价卖给顾客,从而一步步诱骗投资者的。山东信澳电子科技有限公司两个负责人消失之后,受害者们根据公司的注册信息,找到了法人的家里,然而,当事人却毫不知情有这么一家公司。事发之后,受害人也是第一时间跟警方报了案,我们也希望能够早日将这些骗子绳之以法。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 万达辟谣债券遭银行抛售
· 银行大幅上调首套房贷利率 这些人最
· 炼油高利润引各路资本涌入 央企重组
· 多家央企前四月业绩获两位数增长
· 苹果收打赏30%的“过路费” 你觉
· 超50城或启动住房限售 新房转手料
· 中企启动巴拿马港口扩建工程 基建蛋
· 中国客机挑战欧美 市场规模20年内
· 多地公布2016年平均工资 释疑“
· 中国电商报告发布 我国电商交易额占
 
  时事  
 
 
 
· 青岛远洋大学等5所野鸡大学曝光
· 鲁能万创置业公司、市中区人民医院等
· 山东力推公益岗位互助扶贫 可享社保
· 今年首拨浒苔登陆日照 来势不算汹
· A股第四度冲击MSCI宣告成功 哪
· 擅自恢复生产 山东13名企业责任人
· 峨眉山女背山工的汗与泪:每天背1吨
· 山大今年山东计划招生2065人 6
· 媒体谈“假婚姻”高发:办假离婚相当
· 济南卧虎山水库水上酒家月底开拆
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312