首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  金融证券  基金理财  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 省食药行政处罚案件信息公布 同仁堂、国药控股登黑榜
省食药行政处罚案件信息公布 同仁堂、国药控股登黑榜
加入时间:2017-4-13 9:29:23  来源:鲁网

 

  鲁网4月11日讯 近日,山东省食品药品监督管理局发布全省食品药品行政处罚案件信息公开(2017年3月),经记者统计,共有129起案件涉及到125家医药企业。 

  其中8起为涉嫌生产假劣药案件,涉及济南众和中药饮片有限公司、济南济成堂中药饮片有限公司、青岛天成中药饮片有限公司、山东益康药业股份有限公司4家药企,其中山东益康药业有4起,涉案产品包括克林霉素磷酸酯注射液、维生素K1和维生素K2 

  9起为涉嫌销售劣药案件,涉及山东同仁堂大药房有限公司、国药控股临朐有限公司、枣庄银海医药有限公司、日照市聚源堂大药房有限公司等8家药企,其中济南立健大药房有限公司文化东路店有2起。 

  值得注意的是,有51起案件均为从不具有药品经营资格的个人(企业)购进药品。(文/本网记者) 




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 资管通道业务被全面封杀
· 产险公司一季度偿付能力报告出炉
· A股公司控股股东谁在补充质押
· 中国制造2025“牵手”德国工业4
· 非本地户籍限购政策松动 济南本科
· 中信国安、腾讯等8巨头发起成立和泰
· 山东黄金正论证H股发行方案
· 歌尔股份大股东持股比例降低
· 中央厨房+食品工厂 济南商务快餐
· 4月济青房价环比涨幅回落 分别上
 
  时事  
 
 
 
· 山东沂源樱桃坐飞机 销往大市场
· 山东成为全国第一老年人口大省
· 告别球墨铸铁老厂 留下了青春的记忆
· 画家村别墅调查:拆不动的103户
· 共青团帮中国大龄青年找对象 美媒:
· 金鸡岭别墅:100多栋小楼林立 部
· 崭新的奥迪A8开了5天导航仪就花屏
· 降雨过后济南继续“蒸桑拿” 26日
· 辽宁因干旱农田缺墒1400余万亩
· 陕西某高校大学生小楷写家书 每月一
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312