首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级
不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级
加入时间:2017-3-20 9:09:07  来源:大众网

不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

  2015年7月1日,省委书记姜异康会见我省受中央表彰的优秀县委书记,并进行座谈。(汤序民 摄)

  2015年“七一”前夕,山东有5位县委书记被中组部授予首批“全国优秀县委书记”称号,并受到中央隆重表彰和习近平总书记的亲切接见。记者从有关方面获悉,不足两年时间,这5位县委书记都得到提拔重用,现皆跻身为副厅级领导干部。

不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

  杨洪涛(资料图)

不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

  林红玉(资料图)

  最早获得提拔的是淄博市淄川区委书记杨洪涛和威海市环翠区委书记林红玉,2015年下半年他们分别被提拔为淄博市委常委、副市长和潍坊市委常委、组织部长。

 不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

 刘兴明(资料图)

  接下来是安丘市委书记刘兴明,他于2016年1月被提拔为临沂市委常委、市纪委书记。

 不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

 孟令兴(资料图)

  2016年12月,齐河县委书记孟令兴,被任命为莱芜市委常委,现任莱芜市委常委,市政府副市长、党组副书记。

不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

  王永征(资料图)

  在2017年2月泰安市委换届中,泰安市岱岳区委书记王永征,被选举为泰安市委常委。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 2017年中国经济数据今日公布 G
· 多省份密集出台政策促进民间投资增长
· 开发商拒绝公积金贷款原因揭开
· 央行再注销4张第三方支付牌照
· 交通银行锡林郭勒分行因违规办理同业
· 2017电影市场回顾 热议,就是一
· 2017银行业年度盘点
· 2017房地产十大新闻事件
· 年末飞来红包雨 18家公司同日“进
· 成地王变闲王 开发商解套路在何方?
 
  时事  
 
 
 
· 济南首块限房价土地现身:房价最高1
· 未获在鲁直销资质 济南康婷涉嫌违规
· 济南昨现今年以来最重污染天气 今天
· 创新激活山东发展新动能
· 山东确定2018年为海洋与渔业“发
· 诸多优惠!山东402名高层次高技能
· 乳山“蚝”门盛宴惊艳眼球 牡蛎大餐
· 实施乡村振兴战略,山东打算这么干!
· 费县西红柿遇寒心价 济南市民暖心购
· 山东将遭新一轮雾霾!济南等13市受
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312