首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  金融证券  基金理财  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级
不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级
加入时间:2017-3-20 9:09:07  来源:大众网

不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

  2015年7月1日,省委书记姜异康会见我省受中央表彰的优秀县委书记,并进行座谈。(汤序民 摄)

  2015年“七一”前夕,山东有5位县委书记被中组部授予首批“全国优秀县委书记”称号,并受到中央隆重表彰和习近平总书记的亲切接见。记者从有关方面获悉,不足两年时间,这5位县委书记都得到提拔重用,现皆跻身为副厅级领导干部。

不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

  杨洪涛(资料图)

不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

  林红玉(资料图)

  最早获得提拔的是淄博市淄川区委书记杨洪涛和威海市环翠区委书记林红玉,2015年下半年他们分别被提拔为淄博市委常委、副市长和潍坊市委常委、组织部长。

 不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

 刘兴明(资料图)

  接下来是安丘市委书记刘兴明,他于2016年1月被提拔为临沂市委常委、市纪委书记。

 不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

 孟令兴(资料图)

  2016年12月,齐河县委书记孟令兴,被任命为莱芜市委常委,现任莱芜市委常委,市政府副市长、党组副书记。

不满两年,山东这5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级

  王永征(资料图)

  在2017年2月泰安市委换届中,泰安市岱岳区委书记王永征,被选举为泰安市委常委。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 山西焦煤集团原副总让情妇获利百万
· 法媒称雷诺涉嫌车辆排放造假
· 31省份GDP增速比拼:重庆居首
· 恒天海龙又摊上事了 子公司环境违法
· 大宗市场3月有望延续“阳春”行情
· 近半数中企把东南亚视为投资首选地
· “创业教育”帮青年创客逐梦
· 央行官员谈稳健中性:不能再花钱买稳
· 中国人保党委副书记、总裁王银成涉严
· 一二线土地市场降温 进入低价模式
 
  时事  
 
 
 
· 二手房涨势超新房:市民没等看房 房
· 初春丹参收获忙 每亩增收5000元
· 西安地铁问题电缆公司负责人跪地道歉
· 山东黄金一金矿非法占耕地 被处罚拒
· 国家中心城市抢位战激烈:青岛等8城
· 迈向黄河时代:济南“携河”发展规划
· 4S店售车“套路深” 山东泰通汽车
· 空中看春耕
· 疑因倾倒废物污染 德州宁津一河流河
· 济南40多年的老院变敞亮,拆违达2
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312