首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 山东新纪元投资管理有限公司等10家“老赖”企业被曝光
山东新纪元投资管理有限公司等10家“老赖”企业被曝光
加入时间:2017-12-15 8:59:53  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 王伟)济南市法院14日召开失信被执行人名单信息新闻通报会,公布了10家建筑行业失信被执行人名单。
    根据住建部此前公布的《失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设分工方案》,这些失信企业将会受到各种市场准入限制,比如,被限制招投标、限制办理安全生产许可证、被拒绝或从严审核商品房开发等申请,被限制融资需求等。
  这10家企业分别是济南三诚金业投资咨询有限公司、山东汉盈投资管理有限公司、山东太古投资管理有限公司、山东旺鑫投资咨询有限公司、山东新纪元投资管理有限公司、济南联合建筑工程有限责任公司、北京嘉业嘉盛建筑装饰工程有限公司山东分公司、山东鼎盛建筑安装有限公司、济南市历城区第一建筑安装工程公司、济南盛世儒逸置业有限公司。
当天的发布会上还公布了一批涉民生案件失信被执行人名单和涉金融案件失信被执行人名单。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 五问央行降准置换中期借贷便利:释放
· 东风本田CR-V机油增多被停售:部
· 房地产税如何征? 征收范围和标准是
· 税延型商业养老险试点落地
· 中国新一轮开放蓄势待发:金融业开放
· 信托行业秀“家底”去年人均创利31
· 济南大润发购物班车为什么越来越少了
· 9日新规来了,无人机“黑飞”乱象能
· 共享汽车比打车便宜,首汽、喜尔客等
· 华海财险推出“劝酒”保险 潜在道德
 
  时事  
 
 
 
· 威海环科所等 24家环评机构被一票
· 山东上线全国首个省级旅游服务小程序
· 山东特色产业占镇域经济的比重已超过
· 山东深化职称制度改革,长期在基层一
· 5月1日起海南省实施59国人员入境
· 2018山东夏季高考新变化:所有科
· 山东将大力推广首版次高端软件
· 下月中旬济南这个地方要拍卖200亩
· 山东省省管干部任前公示
· 中国中等收入群体超3亿人 2050
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312