首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市汽车 - “梦想碧桂园·百城公益行”走进临沂费县梨园实验学校
“梦想碧桂园·百城公益行”走进临沂费县梨园实验学校
加入时间:2017-12-7 16:10:37  来源:经济导报-山东财经网

零下7度的严寒,挡不住爱心涌动的温暖。12月4日,“梦想碧桂园·百城公益行”公益助学季活动第一站——走入临沂费县梨园实验学校正式落地,碧桂园志愿者为学校的师生送去了急需的教学物资和助学金。 


 
山后湾村幼儿园是梨园实验学校在山后湾村新建的幼儿园,各种设施并不健全,尤其是幼儿园玩具十分紧缺。碧桂园山东区域志愿者们了解到这种情况,专门为该幼儿园购买了儿童滑梯、万能工匠等各种儿童玩具,为孩子们健康成长尽一份力。 
除了幼儿园玩具,在助学捐赠仪式上,碧桂园山东区域还为梨园实验学校送去了教学一体机、空调、冰箱等物资和助学金。“谢谢碧桂园的叔叔、阿姨们,我们一定会好好学习,长大也去帮助别人。”接到充满爱意和温暖的物资,孩子们笑的格外开心,一张张笑脸让寒冷的冬天变得格外温暖。 
“梦想碧桂园 •百城公益行”是碧桂园于2014年发起的慈善活动,累计举办300多场。作为新型城镇化身体力行者,碧桂园一直以来高度关注教育,热衷公益事业。目前碧桂园已进驻临沂,在积极参与当地城镇化建设,助力当地经济发展的同时,一定积极承担企业的社会责任,为当地公益事业贡献更大力量。 
据了解,本次临沂站是“梦想碧桂园 •百城公益行”公益助学季的第一站,在接下来一个月时间,碧桂园山东区域的志愿者还将在聊城、济南、枣庄等8个城市举办公益助学活动,最终实现9城联动,呼吁更多社会公益力量投身公益事业,助力山东公益、教育事业长远稳定发展。




编辑:陈罡

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 精装公寓1.5万起售 为何远低于市
· 多家房企布局新零售业
· 3家金融租赁公司获批 加入银行间债
· 增值税税率下降 汽车家电商超等行业
· 三桶油或将剥离管道资产 成立新管网
· 淘宝称未来三年拿下中国近1/4农村
· 各线城市加速去化 楼市库存规模跌回
· 大额存单利率持续上调 部分银行“一
· 北京楼市“端午”降温 二手房量价均
· 房企加速推盘40城 住宅成交创年内
 
  时事  
 
 
 
· 山东40品牌跻身2018中国500
· 山东邮轮游开启“海上黄金之旅”
· 出境游迎暑期高峰 普通意外险不保蹦
· “北京重要一翼”怎样规划建设?人均
· 本轮成品油或踩线下调 92号汽油有
· 审计署:9家大型国有银行违规向房地
· 潍坊风筝产量占全世界80% 有村庄
· 东营市委原书记刘士合接受纪律审查和
· 国务院督促推动抗癌药降价 简化紧急
· 个税起征点1980年至今已调整3次
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312