首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 楼市汽车 - “梦想碧桂园·百城公益行”走进临沂费县梨园实验学校
“梦想碧桂园·百城公益行”走进临沂费县梨园实验学校
加入时间:2017-12-7 16:10:37  来源:经济导报-山东财经网

零下7度的严寒,挡不住爱心涌动的温暖。12月4日,“梦想碧桂园·百城公益行”公益助学季活动第一站——走入临沂费县梨园实验学校正式落地,碧桂园志愿者为学校的师生送去了急需的教学物资和助学金。 


 
山后湾村幼儿园是梨园实验学校在山后湾村新建的幼儿园,各种设施并不健全,尤其是幼儿园玩具十分紧缺。碧桂园山东区域志愿者们了解到这种情况,专门为该幼儿园购买了儿童滑梯、万能工匠等各种儿童玩具,为孩子们健康成长尽一份力。 
除了幼儿园玩具,在助学捐赠仪式上,碧桂园山东区域还为梨园实验学校送去了教学一体机、空调、冰箱等物资和助学金。“谢谢碧桂园的叔叔、阿姨们,我们一定会好好学习,长大也去帮助别人。”接到充满爱意和温暖的物资,孩子们笑的格外开心,一张张笑脸让寒冷的冬天变得格外温暖。 
“梦想碧桂园 •百城公益行”是碧桂园于2014年发起的慈善活动,累计举办300多场。作为新型城镇化身体力行者,碧桂园一直以来高度关注教育,热衷公益事业。目前碧桂园已进驻临沂,在积极参与当地城镇化建设,助力当地经济发展的同时,一定积极承担企业的社会责任,为当地公益事业贡献更大力量。 
据了解,本次临沂站是“梦想碧桂园 •百城公益行”公益助学季的第一站,在接下来一个月时间,碧桂园山东区域的志愿者还将在聊城、济南、枣庄等8个城市举办公益助学活动,最终实现9城联动,呼吁更多社会公益力量投身公益事业,助力山东公益、教育事业长远稳定发展。




编辑:陈罡

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 美联储加息影响有多大
· 煤炭价格上涨预期走强
· 11月国民经济继续稳中向好 商品房
· 海容冷链被要求提交书面承诺
· 张裕A要收购澳大利亚酒庄
· 中孚泰自称与串标公司“毫无关系”
· IPv6开启万物互联新时代
· 鲁股鑫广绿环将登陆主板
· 2.89亿元转让相关资产 红旗彻底
· 央行银监会要求小贷利率严格执行36
 
  时事  
 
 
 
· 青岛:微信上可以处理交通违法了
· 济南全面取消药品加成 部分诊疗费调
· 厉害了!山东新获12项全国优秀工程
· 潍坊招商引来“大块头”已签约投资过
· 山东62万人通过转移就业脱贫
· 山东新纪元投资管理有限公司等10家
· 山东实施错峰生产协调机制
· 山东以济青为中心打造“1、2、3小
· 新疆生产建设兵团面向内地招录公务员
· 胶东机场最新进展 神工艺:三座大桥
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312