首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市汽车 - 龙湖天字作品,匠筑城市生活理想
龙湖天字作品,匠筑城市生活理想
加入时间:2017-12-7 16:08:22  来源:经济导报-山东财经网

当我们经历了城市的飞速变迁,高楼拔地而起,我们更渴望在繁忙奔流中找到理想的居所。生活变幻无常,却无法泯灭人们内心深处对于理想生活的向往与追求。与其说我们渴望一种理想的状态,更不如说在寻找一种适合的生活方式。
久在樊笼里的都市人,对于钢筋水泥森林已经免疫。龙湖地产从人性化角度出发,将龙湖美学与诗意园林相结合,深耕泉城五年,从水晶郦城到春江郦城,再到春江悦茗,每一处都充斥着龙湖对于生活的理解与优雅的居住方式。
现在,龙湖地产落子济南主城,匠筑首座天字系产品龙湖·天琅,承袭天字系标准,传承主城百年历史,象征高端圈层的居住身份,只有这样的豪宅,方能匹配老商埠繁华贵脉,任时光流逝,依旧自华于世。
在沿承天字系经典设计理念的基础上,济南龙湖·天琅更融入奢装细节,三玻两腔中空玻璃,新风除霾,户式中央空调……旨在向居住者传递更加健康舒居的环境,力求在满足极致居住体验感的同时,满足全家人的居住意趣,让家重拾归属感。




龙湖的人居魅力,在于进退自如的不惑与从容,进一步繁华璀璨,退一步娴雅宁静,而在这进退之间平衡点,即是家的所在。济南龙湖·天琅营销中心现已盛大开放,诚邀亲鉴!星级样板间即将惊艳呈现,敬请期待!电话 0531-8777 9999




编辑:陈罡

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 精装公寓1.5万起售 为何远低于市
· 多家房企布局新零售业
· 3家金融租赁公司获批 加入银行间债
· 增值税税率下降 汽车家电商超等行业
· 三桶油或将剥离管道资产 成立新管网
· 淘宝称未来三年拿下中国近1/4农村
· 各线城市加速去化 楼市库存规模跌回
· 大额存单利率持续上调 部分银行“一
· 北京楼市“端午”降温 二手房量价均
· 房企加速推盘40城 住宅成交创年内
 
  时事  
 
 
 
· 山东40品牌跻身2018中国500
· 山东邮轮游开启“海上黄金之旅”
· 出境游迎暑期高峰 普通意外险不保蹦
· “北京重要一翼”怎样规划建设?人均
· 本轮成品油或踩线下调 92号汽油有
· 审计署:9家大型国有银行违规向房地
· 潍坊风筝产量占全世界80% 有村庄
· 东营市委原书记刘士合接受纪律审查和
· 国务院督促推动抗癌药降价 简化紧急
· 个税起征点1980年至今已调整3次
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312