首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市汽车 - 龙湖天字作品,匠筑城市生活理想
龙湖天字作品,匠筑城市生活理想
加入时间:2017-12-7 16:08:22  来源:经济导报-山东财经网

当我们经历了城市的飞速变迁,高楼拔地而起,我们更渴望在繁忙奔流中找到理想的居所。生活变幻无常,却无法泯灭人们内心深处对于理想生活的向往与追求。与其说我们渴望一种理想的状态,更不如说在寻找一种适合的生活方式。
久在樊笼里的都市人,对于钢筋水泥森林已经免疫。龙湖地产从人性化角度出发,将龙湖美学与诗意园林相结合,深耕泉城五年,从水晶郦城到春江郦城,再到春江悦茗,每一处都充斥着龙湖对于生活的理解与优雅的居住方式。
现在,龙湖地产落子济南主城,匠筑首座天字系产品龙湖·天琅,承袭天字系标准,传承主城百年历史,象征高端圈层的居住身份,只有这样的豪宅,方能匹配老商埠繁华贵脉,任时光流逝,依旧自华于世。
在沿承天字系经典设计理念的基础上,济南龙湖·天琅更融入奢装细节,三玻两腔中空玻璃,新风除霾,户式中央空调……旨在向居住者传递更加健康舒居的环境,力求在满足极致居住体验感的同时,满足全家人的居住意趣,让家重拾归属感。




龙湖的人居魅力,在于进退自如的不惑与从容,进一步繁华璀璨,退一步娴雅宁静,而在这进退之间平衡点,即是家的所在。济南龙湖·天琅营销中心现已盛大开放,诚邀亲鉴!星级样板间即将惊艳呈现,敬请期待!电话 0531-8777 9999




编辑:长风

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 三星在华调整产品战略 年底关闭天津
· 苹果对iPhone禁售令发声明:尊
· 明年起5年内创投个人合伙人税负只减
· 30家房企前11月销售额平均涨三成
· 一汽夏利近6年亏46亿 月销不足千
· 中海地产依旧“价外加价”销售
· 融创催乐视网清偿欠款 乐视否认贾跃
· 小微企业创业担保贷款申请由200万
· 李克强:为市场主体着想 政策不搞一
· 税改40年三次变革 新一轮减税已开
 
  时事  
 
 
 
· 中央定调2019年中国经济 释放这
· 青岛:老人住炮楼50多年 如今搬进
· 济南拆违拆临两年拆出305个泉城广
· 中美双方团队就磋商细节保持密切沟通
· 加拿大应当彻底恢复孟晚舟的自由
· 2018年度热词新鲜出炉锦鲤Pic
· 青岛:2020年将成山东首个特大城
· 下半旗,祭同胞……南京今日举行国家
· 被加拿大拘押的中国公民孟晚舟获得保
· 市场监管总局:空气净化器不合格检出
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312