首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 今年双12济南上万商家参与,吃喝玩乐最高可享五折
今年双12济南上万商家参与,吃喝玩乐最高可享五折
加入时间:2017-12-7 10:56:48  来源:齐鲁网

 12月12日,一年一度的口碑支付宝“双12”又会在全国引发消费热潮。据悉,今年双12,全球参与的商家总共有100万家。双12当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,依旧能享受商家给出的双12优惠,最高五折。值得一提的是,今年双12,消费者下载口碑APP消费,还能享受一次折上五折(封顶25元)。

双12大牌商家云集  星巴克、海底捞、全家等参与双12大牌商家云集  星巴克、海底捞、全家等参与    

口碑官方今日披露了今年双12的玩法和规模。据悉,今年参与双12的大牌商家云集,其中包括星巴克、海底捞、肯德基、必胜客、盒马鲜生、西贝莜面村、家乐福、全家便利店、宝洁、屈臣氏、王府井百货、龙湖商业、银泰商业、银乐迪、京世沙龙、名发世家等知名品牌。

  今年双12,出门用支付宝坐公交和地铁、骑共享单车、打车,也能享受1212优惠。支付宝方面介绍,双12期间,消费者只要选择支付宝低碳出行方式,比如坐公交、地铁、骑共享单车等,不仅能打折还有机会“免单”,打网约车有机会领取折扣券。比如,12月10日、11日两天,杭州市民向支付宝电子公交卡充值,就有机会享受“50减25”。

  今年,中国游客在国外也能参与双12。在港澳台、泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国在内的15个国家和地区,中国游客双12可以同步享受“支付宝价”。在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款五折优惠。其中,新加坡、马来西亚、泰国、台湾、香港等地还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

  济南上万商家参与双12
  口碑APP折上五折

  在济南,今年参与双12的大牌口碑商家总共有1.1万余家。参加济南双12的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、家乐福、统一银座等等。除此之外,济南当地的凯瑞集团旗下品牌、超意兴、东方豪客、华夏良子、统一银座等这些山东本土品牌也都参与了双12。

  口碑官方公布的信息显示,今年双12的优惠力度超过往年。今年口碑双12,除了商家给出的优惠外,济南市民下载口碑APP去店里消费买单,每人还能享受一次折上五折(25元封顶)。

  按照网友总结的双12抢购攻略,济南市民参与双12,只需要做三个动作:

  12月1-12号,提前下载口碑APP,每天0点开始,可以在口碑APP里抢到双12的折上全场5折券。也就是说,12号当天,除了商家给出的优惠外,全国消费者用口碑APP去店里消费买单,每人还能再享受一次折上五折(25元封顶)。

  12月8-11号,消费者打开口碑APP,或者打开支付宝-口碑,可以提前收藏喜欢的5折好货。12日0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12号当天,消费者去双12商家处消费,用口碑APP或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的双12优惠。

  在线下市场,口碑“双12”是每年优惠力度最大的消费节日。双12的推动下,线下消费也在那一天也会迎来爆发式增长。口碑方面表示,双12除了让消费者体验到消费乐趣外,也是线下商家和互联网融合创新的尝试。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 美联储加息影响有多大
· 煤炭价格上涨预期走强
· 11月国民经济继续稳中向好 商品房
· 海容冷链被要求提交书面承诺
· 张裕A要收购澳大利亚酒庄
· 中孚泰自称与串标公司“毫无关系”
· IPv6开启万物互联新时代
· 鲁股鑫广绿环将登陆主板
· 2.89亿元转让相关资产 红旗彻底
· 央行银监会要求小贷利率严格执行36
 
  时事  
 
 
 
· 青岛:微信上可以处理交通违法了
· 济南全面取消药品加成 部分诊疗费调
· 厉害了!山东新获12项全国优秀工程
· 潍坊招商引来“大块头”已签约投资过
· 山东62万人通过转移就业脱贫
· 山东新纪元投资管理有限公司等10家
· 山东实施错峰生产协调机制
· 山东以济青为中心打造“1、2、3小
· 新疆生产建设兵团面向内地招录公务员
· 胶东机场最新进展 神工艺:三座大桥
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312