首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 山东钱小融信息服务有限公司承诺20天放贷 苦等仨月未见款
山东钱小融信息服务有限公司承诺20天放贷 苦等仨月未见款
加入时间:2017-11-27 9:34:28  来源:济南日报

 22日,据德州村民赵先生反映,3个月前他在山东钱小融信息服务有限公司交了15800元手续费,申请贷款。3个月来他迟迟未收到放款,且联系不到当时与其对接的工作人员。对此,该公司的相关负责人称,他们公司是第三方服务平台,前期已多次向赵先生推送放贷机构的链接,是他自己没有操作而错过了放贷机会。

  今年9月份,赵先生萌生了开办农资公司的念头,当时他已经拥有了场地和营业资质,只是苦于没有资金。9月12日,他通过朋友了解到,在济南经四路万达广场附近有一个山东钱小融信息服务有限公司,可以为其办理贷款。赵先生称,当时与他联系的工作人员承诺7日到20日之内可以放款,额度为70万元。

  9月14日,赵先生来到该公司,根据工作人员的指引,他交付了15800元的手续费,递交了营业执照等相关信息,并签订了合同。10月份,当他再次拨打与其签合同的工作人员电话时,发现该号码已停用。

  “没签合同时,天天电话不停,签完合同后找不到人了。”赵先生表示,如今已经过了三个多月,贷款一分钱也未下放,“感觉被坑了”。

  22日中午,赵先生带着质疑,来到山东钱小融信息服务有限公司。山东钱小融信息服务有限公司相关负责人孙先生表示,此前,客服人员已多次向赵先生的微信发送放贷机构的链接,需要赵先生进入网站提供相关资料和身份信息,但赵先生并未操作成功。

  此前与赵先生签合同的工作人员已经轮岗至其他地区,对于该工作人员承诺20日之内放款的说法,他并不认可,称该公司是一个第三方服务平台,专门为有营业资质的企业法人寻找放贷机构,多久能放款还取决于借贷人自己。

  孙先生表示,当时赵先生与公司签订的是会员服务合同并非手续费,服务期限是6个月,目前服务时间还剩3个月。随后,孙先生向记者展示了合同内容,其中包括“企业网站旺铺一个PC端+手机网站”、“优先查看网站优质采购信息”等7项服务内容。

  听完孙先生的回复,赵先生发现10月25日以后,他的微信上确实接到过该公司推送的两个链接。对此赵先生表示,他并不会在网上操作,回家后让孩子尝试是否能贷款成功。而孙先生表示会继续为赵先生发送链接,并可以随时咨询客服人员。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 降水比往年多19.8%!济南大小“
· 公款买酒水、收受好处费……7起典型
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312