首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 楼市汽车 - 万众瞩目!湖畔樾山营销中心11月18日璀璨启幕!
万众瞩目!湖畔樾山营销中心11月18日璀璨启幕!
加入时间:2017-11-16 9:04:52  来源:经济导报-山东财经网

当新中式建筑邂逅绣源河如诗风华,当东方怡情对话百年人文厚土,会在千年齐鲁大地上,擦出怎样的火花?11月18日,三十里绣源河畔花团锦簇,彩旗飘飘,湖畔樾山营销中心正式开放,活动现场座无虚席,宾客汇聚,共同见证了湖畔樾山营销中心大美绽放这一刻。
群贤毕至 流光璀璨
君携华茂至湖畔,良辰美景赏乐事。开放活动现场宾朋满座,湖畔樾山以东方待客之礼诚迎每一位宾客到来,到场来宾手持东方之印在画轴上俯身轻按,特别的签到仪式尽显高雅,完美凸显了东方文化之美,身着精致旗袍的迎宾礼仪端立在侧,笑迎来宾,为现场嘉宾带来贴心的服务。
龙魂鼓舞,舞动东方盛世!震撼人心的旋律如流水般倾泻而出,炫动悠扬,宛如三十里绣源河饶人的画境,余音绕梁、久听不腻。嘉宾们相继沉醉其中,悠扬的鼓声博得现场阵阵喝彩!
风雅绽放 樾启东方
别具一格的开场鼓舞,鼓动了现场的活跃气氛。开场表演结束后,新城控股项目总经理赵总及和昌集团项目总经理许总上台致辞,深刻的阐述了双品牌的品牌理念,并表达了湖畔樾山对东方墅居的建筑理念与格局规划,为现场来宾描摹了一幅诗情画意的湖居生活卷。
门启时刻,万众瞩目!在众人的见证下,新城控股项目总经理赵总、和昌集团项目总经理许总、新城控股营销总监曲总、和昌集团营销总监林总共同登台剪彩。精彩的剪彩仪式、隆重的醒狮点睛,红火的舞狮表演,象征着一岸湖居美学正式启动,现场礼炮齐鸣、焰火齐燃,共同庆贺湖畔樾山营销中心的启幕!
 
 
追源溯流 东韵湖居
湖畔樾山匠心择址三十里绣源河南,百年山大新校北,于丰富的山水资源和人文厚土上,营造“山水、人文、低密、娴雅、墅居”的理想空间,打造诗情画意的湖居生活。
项目由16强新城与百强和昌执笔共筑,以新中式建筑形式,复兴中华文化礼序,取中魂西技之法为建筑之魂,充分借鉴新中式建筑风韵,构建世家大宅的规法——新中式四重景致、五进院落、六巷坊街,以此再现门第归家之道。
自即日起,湖畔樾山营销中心正式开放,恭迎门第莅临赏樾。
据悉,湖畔樾山建筑面积约100-260㎡新中式低密礼制洋房/湖畔别墅,即将耀世,有意向的客户可至营销中心处详询。
地址:湖畔樾山营销中心(济南市章丘区世纪大道与省道244交汇处)
电话:8360 1777



编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 美联储加息影响有多大
· 煤炭价格上涨预期走强
· 11月国民经济继续稳中向好 商品房
· 海容冷链被要求提交书面承诺
· 张裕A要收购澳大利亚酒庄
· 中孚泰自称与串标公司“毫无关系”
· IPv6开启万物互联新时代
· 鲁股鑫广绿环将登陆主板
· 2.89亿元转让相关资产 红旗彻底
· 央行银监会要求小贷利率严格执行36
 
  时事  
 
 
 
· 青岛:微信上可以处理交通违法了
· 济南全面取消药品加成 部分诊疗费调
· 厉害了!山东新获12项全国优秀工程
· 潍坊招商引来“大块头”已签约投资过
· 山东62万人通过转移就业脱贫
· 山东新纪元投资管理有限公司等10家
· 山东实施错峰生产协调机制
· 山东以济青为中心打造“1、2、3小
· 新疆生产建设兵团面向内地招录公务员
· 胶东机场最新进展 神工艺:三座大桥
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312