首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市汽车 - 万众瞩目!湖畔樾山营销中心11月18日璀璨启幕!
万众瞩目!湖畔樾山营销中心11月18日璀璨启幕!
加入时间:2017-11-16 9:04:52  来源:经济导报-山东财经网

当新中式建筑邂逅绣源河如诗风华,当东方怡情对话百年人文厚土,会在千年齐鲁大地上,擦出怎样的火花?11月18日,三十里绣源河畔花团锦簇,彩旗飘飘,湖畔樾山营销中心正式开放,活动现场座无虚席,宾客汇聚,共同见证了湖畔樾山营销中心大美绽放这一刻。
群贤毕至 流光璀璨
君携华茂至湖畔,良辰美景赏乐事。开放活动现场宾朋满座,湖畔樾山以东方待客之礼诚迎每一位宾客到来,到场来宾手持东方之印在画轴上俯身轻按,特别的签到仪式尽显高雅,完美凸显了东方文化之美,身着精致旗袍的迎宾礼仪端立在侧,笑迎来宾,为现场嘉宾带来贴心的服务。
龙魂鼓舞,舞动东方盛世!震撼人心的旋律如流水般倾泻而出,炫动悠扬,宛如三十里绣源河饶人的画境,余音绕梁、久听不腻。嘉宾们相继沉醉其中,悠扬的鼓声博得现场阵阵喝彩!
风雅绽放 樾启东方
别具一格的开场鼓舞,鼓动了现场的活跃气氛。开场表演结束后,新城控股项目总经理赵总及和昌集团项目总经理许总上台致辞,深刻的阐述了双品牌的品牌理念,并表达了湖畔樾山对东方墅居的建筑理念与格局规划,为现场来宾描摹了一幅诗情画意的湖居生活卷。
门启时刻,万众瞩目!在众人的见证下,新城控股项目总经理赵总、和昌集团项目总经理许总、新城控股营销总监曲总、和昌集团营销总监林总共同登台剪彩。精彩的剪彩仪式、隆重的醒狮点睛,红火的舞狮表演,象征着一岸湖居美学正式启动,现场礼炮齐鸣、焰火齐燃,共同庆贺湖畔樾山营销中心的启幕!
 
 
追源溯流 东韵湖居
湖畔樾山匠心择址三十里绣源河南,百年山大新校北,于丰富的山水资源和人文厚土上,营造“山水、人文、低密、娴雅、墅居”的理想空间,打造诗情画意的湖居生活。
项目由16强新城与百强和昌执笔共筑,以新中式建筑形式,复兴中华文化礼序,取中魂西技之法为建筑之魂,充分借鉴新中式建筑风韵,构建世家大宅的规法——新中式四重景致、五进院落、六巷坊街,以此再现门第归家之道。
自即日起,湖畔樾山营销中心正式开放,恭迎门第莅临赏樾。
据悉,湖畔樾山建筑面积约100-260㎡新中式低密礼制洋房/湖畔别墅,即将耀世,有意向的客户可至营销中心处详询。
地址:湖畔樾山营销中心(济南市章丘区世纪大道与省道244交汇处)
电话:8360 1777



编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 降水比往年多19.8%!济南大小“
· 公款买酒水、收受好处费……7起典型
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312