首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 蓝帆医疗(002382)昨日继续停牌 重组交易方案待定
蓝帆医疗(002382)昨日继续停牌 重组交易方案待定
加入时间:2017-11-15 8:45:06  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 杜海)14日,蓝帆医疗(002382)披露重大资产重组进展公告称,因筹划资产收购事项,该事项预计达到提交股东大会审议的标准。为了维护投资者利益,避免公司股价异常波动,公司股票已申请自2017年7月24日开市起停牌,自8月7日开市起转入重大资产重组程序继续停牌。
    公告称,公司10月23日召开2017年第三次临时股东大会,审议通过了《关于公司重大资产重组停牌期满继续停牌的议案》,继续停牌时间预计不超过3个月。
    截至目前,公司与有关各方正积极推动本次重大资产重组事项的各项工作,开展相关尽职调查、审计及评估等各项工作。鉴于该事项尚存在不确定性,公司股票自11月14日开市起继续停牌。
    据介绍,蓝帆医疗本次重大资产重组的标的资产为北京中信投资中心(有限合伙)旗下的CB Cardio Holdings II Limited(下称“标的公司”),其下属公司Biosensors International Group, Ltd.(柏盛国际集团有限公司)是全球领先的医疗器械公司,业务总部位于新加坡,主要从事介入性心脏手术器械的研发、生产及销售。
    由于本次重大资产重组的交易方案尚未最终确定,因此拟购买标的资产范围和法律主体尚未最终确定。
    蓝帆医疗表示,本次重大资产重组的交易对手为标的公司的全体或部分股东,除北京中信投资中心(有限合伙)之外,还将包括公司第一大股东淄博蓝帆投资有限公司。
    本次重大资产重组将构成关联交易,但不会导致公司实际控制权发生变更。
    对于交易方式,本次重大资产重组可能以发行股份、支付现金或两者相结合的方式购买标的公司。
    “公司已经与主要交易对方就重组方案进行了多轮磋商沟通并签署了《重组框架协议》,具体方案仍在进一步协商、确定和完善,公司尚未与交易对方签署实质性股权转让协议。”蓝帆医疗称,公司将积极与相关方就本次重大资产重组方案的具体细节进行进一步沟通、协商及论证,包括但不限于本次重大资产重组的具体方案、标的资产定价、交易对价支付方式以及交易审批程序等。
    经济导报记者获悉,摩根士丹利华鑫证券有限责任公司担任本次重组的独立财务顾问,上海市方达律师事务所担任法律顾问,德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)担任审计机构,北京中企华资产评估有限责任公司担任评估机构。目前,尽职调查、审计、评估等相关工作正在推进中。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 30家房企前11月销售额平均涨三成
· 一汽夏利近6年亏46亿 月销不足千
· 中海地产依旧“价外加价”销售
· 融创催乐视网清偿欠款 乐视否认贾跃
· 小微企业创业担保贷款申请由200万
· 李克强:为市场主体着想 政策不搞一
· 税改40年三次变革 新一轮减税已开
· 沪指再度失守2600点 市场风格转
· 股民懵了:800元一致看好的茅台
· 楼市调控政策坚定 促房企转变经营方
 
  时事  
 
 
 
· “鹊华、烟雨”齐亮相,济南华山湖再
· 告别“速生速死”,共享经济必须找准
· 全球工资排行榜出炉 垫底的和冠军差
· 济南某公司官网用他人14张摄影作品
· 山东公布233家名单,济南27家成
· 淄博、东营、烟台、日照多人严重违纪
· 菏泽、济宁、临沂、枣庄四市参与淮海
· 直击济南诚基万豪楼盘退房退款现场
· 澳大利亚专家预言美国经济衰退正在逼
· 95后就业:新一线成首选 开心比工
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312