首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 东营、临沂、滨州3市未完成2016年度节能目标
东营、临沂、滨州3市未完成2016年度节能目标
加入时间:2017-11-2 8:19:42  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 吴淑娟


  山东省政府日前通报了对各市2016年度节能目标责任考核情况及2016年度山东省节能奖获奖企业和成果,济南等10个市为超额完成等级,烟台、日照、莱芜、聊城等4个市为完成等级,东营、临沂、滨州等3个市未完成2016年度节能目标。

  根据通报,山东琦泉能源科技有限公司等5家节能突出贡献企业各获得奖励100万元;青岛特利尔环保股份有限公司的“新型水煤浆循环流化高效清洁燃烧技术”等5项重大节能成果各获得奖励100万元;华能济南黄台发电有限公司等41家节能先进企业获通报表扬;山东力诺瑞特新能源有限公司的“中低温太阳能工业热力应用系统技术”等49项优秀节能成果各获得奖励5万元。

  而未完成年度考核目标的东营、临沂、滨州三市市政府,山东省发展改革委、省经济和信息化委等部门暂停对该地区新建高耗能项目的核准和审批,市政府要在1个月内,向省政府作出书面汇报,提出限期整改措施,并抄送省政府节能办。对整改不到位的,将依据有关规定追究该市有关责任人员的责任。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 开年首月罚没近9亿 贷款违规入楼市
· 为什么现在银行越来越怕过星期五?
· 从央企实践看混改:与谁混怎样混如何
· 广汽本田扩大召回雅阁、歌诗图、飞度
· 齐鲁师范园“一房两卖”? 开发商拒
· 首份信托年报出炉 安信信托净赚36
· 成品油调价窗口今晚开启 或迎201
· 专家称今年是住房制度重大改革年
· 3万亿俱乐部成员破两位数 广东GD
· 青岛海尔等10余只鲁股获增持
 
  时事  
 
 
 
· 习近平总书记深入大凉山腹地考察脱贫
· 山东省省管干部任前公示
· 淄博一村庄靠“绿水青山”实现一年四
· 山东有个“柿子村” 全村卖柿饼一年
· 济南潍坊泰安通报13起违反八项规定
· 山东扫黑除恶初战告捷 打掉涉黑涉恶
· 2017年全省“气质”改善明显
· 青岛15万人冒大雪赶集办年货 场面
· 东风本田CRV越野车陷入“机油门”
· 阳信滨阳工贸运输有限公司等10企业
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312