首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  证券  金融  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 楼市汽车 - 龙湖·天琅立足老商埠 济南主城居住蓝图再添重笔
龙湖·天琅立足老商埠 济南主城居住蓝图再添重笔
加入时间:2017-10-10 16:38:36  来源:经济导报-山东财经网

主城,一直是置业者们首选的居住之地,究其原因,则是主城繁华便捷的生活配套为置业者带来成熟的居住感受。买房不像买一般的商品,除去一般商品不可比拟的价格,对于改善置业者来说,它更是陪伴一生居所,是心灵和身体的归属之处。
 
 
 
选择主城置业,优势在于可以满足成熟完善的生活设施及交通配套需求,正如同济南老商埠区,位处主城核心区域,荏苒百年,早已成为商业、交通齐备的繁华属地作为政府重点发展区域,老商埠内拥享城市级的商业配套,接轨国际前沿的生活方式,是当之无愧的城市名片。在城市发展进程中,见证着老济南的不断蜕变与革新。
龙湖地产深耕泉城5,深懂济南人居理念,从揽西部新城风光的名景台水晶郦城到东部新城双子星春江悦茗春江郦城,每一寸土地都是精耕细作,深得济南龙民喜爱,如今,龙湖莅临济南主城,精粹24年建墅造诣,匠筑济南首座天字系产品——龙湖·天琅天字标准匠筑一席显赫府邸。
 
 
 
从北京、上海到杭州,每一座天字系豪宅均为城市中的理想居住典范。如今,济南龙湖·天琅敬献主城,打造7万方精制阔景平层,重新定义主城人居格局经四路万达,和谐广场,堤口路大润发,广友华联,缤纷五洲,龙湖·天琅大展场现已同步启动,天字作品,就主城人居蓝图!品鉴专线:0531-8777 9999
 



编辑:陈罡

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 东北地区不良贷款大幅增加 个别银行
· 2017市级政府财政透明度排行 地
· 股东滥用权利致公司不分配利润 司法
· 山东率先设立股权质押融资增信基金
· 中国宠物产业迎“红利期”政府提前布
· 婴儿爽身粉致癌 强生“割肉”赔款逾
· 蟋蟀交易火爆“虫王”身价上万 山东
· 信托贷款狂飙料难持续
· 北京通州二手房单价降5000元
· 人民币兑美元中间价升破6.66 创
 
  时事  
 
 
 
· 辉煌中国 成就辉煌
· 特色小镇山东又添15个 来看有没
· 鲁企成石油经营资质申请“主力军”
· 星空琴行余波未了 创始人至今“失联
· 山师开学,五大洲的外国人都来留学了
· 开海三日海鲜价略下跌 南方梭蟹低价
· 雍景豪庭房产证“难产”8年 三北房
· 再陷“致癌门”风波 强生仍“强撑”
· 临沂沂蒙秋色美
· 青岛15分钟医疗服务圈形成 市民看
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312