首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  金融证券  基金理财  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 京东到家关门了?官方回应称只是关停家政保洁业务
京东到家关门了?官方回应称只是关停家政保洁业务
加入时间:2017-1-12 15:56:52  来源:界面

    1月12日,有媒体报道称“京东到家2月10号关闭上门服务”。京东到家方面对界面新闻记者回应称:并不完全属实。

  京东到家方面表示,关闭的并不是所有到家业务,而只是家政保洁上门服务。并表示,这只是正常的业务调整。原有的生鲜业务照常运营。

  “其原因是:经过运营,我们看到京东到家的用户更习惯使用京东到家来购买超市生鲜、水果、零食烘焙、鲜花以及医药等商品,而非选择家政保洁等上门服务。为了将精力专注在帮助用户实现‘1小时,超市生鲜送到家’这个使命上,我们将于近期暂时关闭上门服务的入口。感谢大家的关注。”

  2016年4月15日,京东到家业务与达达物流合并,并将旗下业务交给达达运营。并将品牌形象统一为“新达达”。合并至今,新达达已经完成所有团队系统的整合工作。

  在接受界面新闻记者采访时,新达达方面表示,目前的主要业务包括两个部分:一部分保持原有的第三方物流平台,提供商家、外卖平台的物流配送;另一部分是配合京东到家的O2O平台。

  在过去18个月内,达达的累计融资超过6.5亿美金。京东收购达达47.4%的股份时,还提供了2亿美元的现金。

  新达达CEO蒯佳祺也对此事做出了回复。他在朋友圈发文披露了新达达的运营状态。他表示,“今年4月新达达诞生以来,12月的京东到家平台月收入接近4月的4倍,达达物流平台月收入接近4月的3倍。京东到家业务强劲增长,绝对是新达达的超级核心业务。” 由此否认了外界对于京东到家关门的传言。





编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 中国平安荣膺Brand Finan
· 山东3家钢企业从规范名单中撤销 2
· 投资者亲述民生假理财踩雷始末:对理
· 华夏银行恒丰银行等被处罚 票据和贷
· 客户跑了八成 章丘纳入限购范围后楼
· 沃尔玛再入关店轮回俩月连关6家店
· 一季度中国经济成绩单今公布 有望迎
· 越来越多人选择租房 揭90后不买房
· 英国大银行大幅削减分支机构 涉及9
· 山西焦煤集团原副总让情妇获利百万
 
  时事  
 
 
 
· 雄安新区敬告五一期间“问房淘金”者
· 北京育儿嫂走红 《我是范雨素》一夜
· 济南开囤房炒房最重罚单 中垠雅苑捂
· 济南兰庭小区业主讨要“阳光权” 中
· 涉嫌弄虚作假 淄博市绿能环保有限公
· 临沭县东月庄村鱼塘现大片死鱼 一塘
· 让它们红红脸!山东给这34家企业挂
· 临朐“神仙银行”真相调查:高息骗取
· 李克强总理来到济南考察
· “史上最严”休渔制度即将开始 涉及
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312