首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 京东到家关门了?官方回应称只是关停家政保洁业务
京东到家关门了?官方回应称只是关停家政保洁业务
加入时间:2017-1-12 15:56:52  来源:界面

    1月12日,有媒体报道称“京东到家2月10号关闭上门服务”。京东到家方面对界面新闻记者回应称:并不完全属实。

  京东到家方面表示,关闭的并不是所有到家业务,而只是家政保洁上门服务。并表示,这只是正常的业务调整。原有的生鲜业务照常运营。

  “其原因是:经过运营,我们看到京东到家的用户更习惯使用京东到家来购买超市生鲜、水果、零食烘焙、鲜花以及医药等商品,而非选择家政保洁等上门服务。为了将精力专注在帮助用户实现‘1小时,超市生鲜送到家’这个使命上,我们将于近期暂时关闭上门服务的入口。感谢大家的关注。”

  2016年4月15日,京东到家业务与达达物流合并,并将旗下业务交给达达运营。并将品牌形象统一为“新达达”。合并至今,新达达已经完成所有团队系统的整合工作。

  在接受界面新闻记者采访时,新达达方面表示,目前的主要业务包括两个部分:一部分保持原有的第三方物流平台,提供商家、外卖平台的物流配送;另一部分是配合京东到家的O2O平台。

  在过去18个月内,达达的累计融资超过6.5亿美金。京东收购达达47.4%的股份时,还提供了2亿美元的现金。

  新达达CEO蒯佳祺也对此事做出了回复。他在朋友圈发文披露了新达达的运营状态。他表示,“今年4月新达达诞生以来,12月的京东到家平台月收入接近4月的4倍,达达物流平台月收入接近4月的3倍。京东到家业务强劲增长,绝对是新达达的超级核心业务。” 由此否认了外界对于京东到家关门的传言。





编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 资金借道典当流入楼市 多家典当行垫
· 欣泰电气实控人诉证监会一审败诉
· 董明珠新能源车计划遇阻 河北银隆被
· 楼市调控加码显成效 青岛卖房电话打
· 严控楼市 16城将上报供地方案
· 四大行旗下险企首季净利达5倍 近8
· 浙商银行流年不利 高层变动业务暴雷
· 还钱高峰己至,谁来为2016年的负
· 油价四年来首次站上80美元
· 青岛啤酒换帅:孙明波退休,黄克兴接
 
  时事  
 
 
 
· 降雨补源 玉符河成生态湿地
· 年轻人创业 别先想着做富豪
· 治尘不力济南16个建设项目被批评
· 公款旅游、违规领取补助……山东三市
· 山东临沂:腌渍大蒜出口 缓解滞销难
· 山东省级行政权力下放!73项拟调整
· 百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱
· “普银币”骗局:以区块链为幌子 行
· 苹果真的没落了? 调查显示华为比苹
· 浦发银行业绩垫底上市银行 前5个月
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312