首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  产经  金融证券  基金理财  楼市汽车  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东春节高速免费时间确定,走济青北线的注意了
山东春节高速免费时间确定,走济青北线的注意了
加入时间:2017-1-11 8:48:56  来源:齐鲁壹点

2017年春节假期期间山东高速公路免费通行时间日前确定,即从1月27日(农历除夕)0:00~2月2日(农历正月初六)24:00。

  据介绍,此次山东高速公路免费车型为7座以下(含7座)载客车辆,对符合条件的车辆,所有收费高速实行不发卡抬杆放行,节省等待时间。不过要提醒大家注意的是,免费通行的时间以驶离高速出口为准,车主不必滞留道口等待免费通行时间开始,只须合理安排下高速时间即可。

  为确保安全,每天的凌晨2点至5点,长途客运车辆及危化品车辆禁止驶入高速公路。尤其要提醒广大司机朋友注意的是,济青高速北线将从1月20日起实施限速限行措施,将一直持续到2019年11月30日,期间济青高速北线最高限速为80公里/小时,同时禁止危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车上路通行。

  据交警部门预测,春节假期公路出行高峰将会出现在1月25日下午3点后、26日至27日上午7点至11点,返程高峰可能出现在1月31日下午及2月1日至2月2日全天。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 信托贷款狂飙料难持续
· 北京通州二手房单价降5000元
· 人民币兑美元中间价升破6.66 创
· 中国联通复牌牛散一日捞金近亿元
· 房价涨幅曾居全球第一 合肥疯狂楼市
· 九城住房租赁试点方案亮相:“购租同
· 试点央企重点领域混改提速 资产证券
· 招商银行净利增速重回两位数 上半年
· 圣泉集团声明
· 《快递暂行条例(征求意见稿)》邀请
 
  时事  
 
 
 
· 济南黄河泺口浮桥正式恢复通行
· 史上最长休渔期月底结束 青岛各码头
· 唱衰中国者枉费心力 “青蛙们”鼓噪
· 直击“形式婚姻”背后:同性恋者的母
· 国务院发文重点推进“蓝黄”两区海堤
· 沾化2万亩大棚冬枣丰收在望
· 一图看懂济南要拆迁的三个片区 看看
· 潍坊寿光弥河湿地群鸟齐飞
· 山东启动全国环保拆违“第一爆”
· 震后的九寨沟景区 火花海干涸见底
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312